И я масон

Новый в жизни этап.
-С вещами на выход!
С дубиналом кричит эскулап.
Выхожу и тычковым под дыхло.
Получаю как бонус удар.
Эти стены под шубой
Попромёрзли до дрожи.
Колошматит зубами психоз леденящий.
Обладанье собой поискорчило рожу.
И в суставах окостенел каждый хрящик.
Эти чертовы мысли.
Их шальные отродья.
Эти клетки, колючки, заборы, засовы.
В этих дырах забытых.
Ваши неблагородья.
собрались как на святки масоны.


Рецензии