Есть женщина, чьё имя - Тишина

Есть женщины для праздника любви
Кто создал их - тот знает все о страсти
В изгибах тела угадаешь счастье
Вино и мед замешаны в крови


Есть женщины, их имя Тишина
Для всех мужчин случайно-незаметны
А чувства их обычно безответны
Поэты говорят, что - глубина

В глазах, и грусть от жизни невеселой

Поэты врут... но в этом ли вина?
Суть внутренней их жизни не видна
Глаза обычно опускают долу
Те женщины, чье имя Тишина


Рецензии