Предчувствие

душа болит вновь не сперва,
когда нагрянут холода,
и что то точно да случится,
ведь все должно переменится,
когда на город сыпят снег,
и сердце стук замедлит бег,
поймешь на век,
но лишь однажды,
что холодно бывает дважды.


Рецензии