Иногда...

Иногда мы, существуя, умираем,
Коль не верите, взгляните на себя,
Что сегодня мы собою представляем –
Жизнь или скопление дерьма.

Иногда мы, умирая, воскрешаем,
Происходит это независимо от нас,
Просто кто-то сильный, цель поставив,
Нас от нас же незаметно спас.
 
Иногда, мы никогда не умираем,
И живем в людских надеждах и сердцах,
В вечности занозой застреваем,
Обессмерченные в прозе и в стихах.

                22.11.2013 г.


Рецензии