Ангел наш, Матронушка!

 
В день ноябрьский, пасмурный,
Словно светит солнышко,
Это лучик радостный,
Ангел наш, Матронушка!
Посылает нам с небес,
Раздвигая тучи.
Дождь покапал и исчез,
Ветерок скрипучий
Успокоился и стих,
На душе чудесно.
Дивных Ангелов, святых,
Долетела песня!
Ангел добрый наш, святой,
Матушка Матрона!
Наш прими ответ простой
Низкого поклона!

Наталья Лешукова, 22.11.2013


Рецензии