Я пришла на свиданье

Ты назначил свиданье…ни в кафе, ни в отеле, ни в парке.
От волненья я даже забыла подкрасить глаза.
Захлебнулся в груди ком - волною удушливой, жаркой
И все время терзалась: что бы такое сказать?

Я пришла на свиданье!  Наша встреча случилась в…»Агенте»!)
Мир лоснился от счастья и отсвечивал взгляд монитор.
Ты согрел меня в сладком струящемся комплименте.
Уз семейных заложник , уличенный в романтике, вор.

Расхрабрившись, шепнул про глаза…цвета ласковой грусти
Мол, оттенок волос медно-рыжий, пожалуй, совсем , ни к лицу!
Всколыхнулись нечаянно, реанимировав, чувства
И на пальце тесно, обручальному , стало …кольцу!

Как  несносно болтлива! Слух акцент белорусский ласкает,
вслух делилась житейским, не пытаясь  свой слог шлифовать.
Было времени нам, мой хороший, с тобою так мало..
Ты « сверлил» меня взглядом  и старался, все, больше... молчать.

Я пришла на свиданье!  Наш посредник -  ревнивец – компьютер
Вдруг «заглючил « сварливо и не дав нам проститься….погас….
За окном  загоралось перезрелою « дынею»   ..утро.
До свиданья,мой милый! Не грусти! Встречи будут...не раз!


Рецензии