По панковски

Мне бы залатать в карманах дыры.
Штопануть коленки алкогольные.
Новые надежды ещё сыры.
Завожу насосики помпово-протонные.
Накачаю влаги вопиющей.
Отлакаю трохи и отлайкаю.
Пересплю с помойной,драной сукой, злющей.
И по панковски, её отхаркаю.


Рецензии