Не нужна любовь

Мы до наивности верны
Тем, кто и про нас не вспомнит,
Мы до потери пульса любим
Тех, кому не важно знать, про нас.
Мы верим в чудо, легкое забвение
И ждет нас невезение...
В жизни нет одухотворения
И пишем мы стихи-
Для вдохновения... о том,
Что не важна сейчас любовь,
Не будь наивным забудь её!


Рецензии