Стоп наркотики!!!

Наркотики вредны!
И людям они не нужны.
Без них мы будем лучше жить,
И все вокруг начнут дружить.
От нас они поддержку не получат
И ничему плохому не научат!
У нас без них так много дел!               
Лишь только времени предел!
Всё интересно нам вокруг:
Кино, театр, милый друг!
В библиотеку и на пляж,
А, может быть на вернисаж.
Пойдём с друзьями вместе мы,
И будем мы всегда дружны!
А ВИЧ и СПИД – наши враги.
               


Рецензии
Ведь по большому счету алкоголь и табак тоже наркотики, но как то человечество к ним привыкло....

Сергей Белорусов   09.02.2019 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.