Бабочка

Ну, вот и лету нашему конец!

Уже не за порогом

Прощанье пропоет певец

Грозой последней перегромом.


А бабочки кружат вокруг,

Резвясь, забывшись в наслажденье,

И, не предполагая страшных мук,

Великой тайны перевоплощенья.


Рецензии