Ангел

Смотри,ты видишь эти капли?
Давай подумаем,откуда же они?
Ведь может это Ангелы ослабли.
От безответной чьей-то девичьей любви.

Ты только посмотри,ведь это слезы,
Они так часто падают с небес.
Видать рассеялись те ласковые грезы,
И захватил же ее сердце бес.

А Ангелы,они не виноваты,
Что жизнь несправедлива на Земле..
Скорее наступи ты,час расплаты,
Чтоб виноватый растворился в темноте.

Я верю,Ангелам же былоб легче,
Не будь любви жестокой,непростой..
Но только из-за них мы стали крепче,
Благодарю тебя я,Ангел мой.


Рецензии