Бренность

Никто и никогда.
Нигде и ниоткуда.
Никак. ни для чего.
Ничто. Ни почему-то.

И не мечта. Не бред.
Не боль. Не радость и не свет.
Не тишина. Не бремя. Не огонь.
Не страсть. Не время и не роль.

Не врать и не идти. Не зваться.
Не плакать. Не шуметь.
Не ждать. И не прощаться.
Не быть. Не преуспеть.

Никто. И никогда
Ни слова не забудет.
не сбудется мечта,
И жажда все погубит.


Рецензии