14 Песня Довольного

Снег за окном бел нежданно,
Кажется, не было так десятки лет подряд.
Закружила зима невское танго,
Светила согреться благоволят.
И мы с тобой действительно счастливы,
Уставившись на бесподобие вдвоём,
Праздники за город взялись участливо,
Достать чего-нибудь бы…?
Если нет звезды, то давай нальём...

(припев)
Звучи, звучи беспрестанно,
Животрепещ потёмок душа!
Окаянному, дай ладонь мне в суетах
Ты, Ты мне во всем одна хороша!
Знал ли раньше я, на первый снег глядя,
Что он впрямь будет первым как никогда
Так ли радоваться и в сердце,
Сердцем зиме с Тобою трепеща!

Бог сделал комплимент! Конечно, Ты восхитительна!
Одушевилось несбыточное в дороге моей.
Тебя, признаться считаю Ангелом-хранителем
Что может быть откровенней…
Передряги, как водится, оставят в покое,
Наткнувшись, на тот факт, что мы вдвоём!
Да, знаю отношение Твоё к алкоголю
Всё же Душенька, давай за зиму нальём...

(припев)
Звучи, звучи беспрестанно,
Животрепещ потёмок душа…


Рецензии