Подарочек

Всё,что можно подарить, всё подарено.
Перемешано потом с оскорбленьями.
Что ж ты строчишь мне опять? Я не каменная.
Вот подарочек прислал в день рождения!
Ведь просила- не пиши, нервы вздёрнуты!
И опять со дна души муть нахлынула.
И луна в окне зачем перевёрнута?
Зашатался крест над могилою.
Вот не ведаешь со мной чувства жалости.
И инфанту повзрослеть не получится.
Не хватает-то всего вроде малости.
Но все женщины тебе лишь попутчицы.
Подарила не тому, кому надо бы.
Как же хочется скорей стать очищенной!
Не запомнишь ты меня, хоть и надобно.
Но не я останусь жить просто нищею.
      


Рецензии
чудесное !замечательное!

Ирина Лыкосовав   22.11.2013 22:21     Заявить о нарушении