не дышать

Мне хочется не дышать,
Потому что твой запах повсюду.
И я снова не та
И не там.
Не с тобой.
Мне в открытые окна
Сбросить темную груду -
Камни.
И стать пустой.

Мне хочется не писать,
Потому что не вяжется с рифмой
Твое имя и эти глаза.
Моя слабость - слепая молитва.
Молитва,
Что точно не в силах
Тебе всего
Рассказать.

Мне хочется не идти
Бесконечно по кругу
И оборачиваться назад.
Я обращаюсь к тебе:
« Ты возьмешь мою руку?»
Руку,
что не в силах себя спасать.

Мне хочется не хотеть
Всего, что с тобой заклеймила.
Я лучше погибну,
Уйду в никуда.
Скажи мне, что я тебя
Не лю-би-ла!
Но ты не захочешь сказать..


Рецензии