Солнце садилось за лесом...

Солнце садилось за лесом,
Заревом вспыхнул закат,
Руки свои мне на плечи
Ты положил наугад.


В воздухе парило ожидание мечты.
Твой поцелуй был горячим,
Губы так хороши...


Сладкой,немеющей дрожью
Таяло тело мое.
Мы уходили с тобою
В полное небытее.


И,растворяясь друг в друге,
В каждом мгновенье огня,
Сгорали,как звезды на небе,
Жаркую пылкость даря.


Солнце уж село за лесом.
Ночью сменился закат.
Мы утонули с тобою
В счастье,цветущим как сад.


Рецензии