Восьмое чудо света

Там где ступают её ноги,
Все цветет и оживает, кончаются склоки.
Неписанная модельно-эталонная красота
С идеальной фигурой богини Афродиты - живая мечта.

Когда ты со мной рядом
Эмоции сбивают с ног, словно Ниагарским водопадом.
Личность многогранная и сильная - девятый вал,
Глубокая и просветляющая как озеро Байкал.

Улыбка - лучезарная, неземная,
Отражение всех лучших чувств и эмоций - радуга цветная.
Наполняюсь благостью и радостью весь я,
Когда слышу ее смех - феникса песня.

В каких бы парках мы не гуляли с моей Артемидой,
Я попадаю в Висячие сады Семерамиды.
Когда она так близко, понимание происходящего неброско,
Грань между явью и сном разрушена - Колосс Родосский.

Обнаженные изгибы тела будоражат кровь
И вызывают постоянное желание целовать и ласкать вновь и вновь.
Губы сладкие и мягкие как душистое облако,
При соприкосновении с ними впадаю в экстаз и обморок.

Бывает,что выбешивает и ведет себя странно,
Мнением непоколебимым и бескомпромиссным убивает мой мозг,
Но я буду бороться с этим и терпеть во что бы то не стало,
Буду строить и ремонтировать между нами наш мост.

Ураганы,
Тайфуны,
Цунами не смогут нас разлучить,
Ведь мы вечно, не физически, а духовно, в этом мире будем жить...


Рецензии