Новорожденной дочери

У меня родилась дочь,
Это было вчера, в ночь...
Все ненастья уходят прочь!
У меня родилась дочь!

Ты в меня малыш точь-в-точь!
Как хочу я тебе помочь
Все препятствия превозмочь!
У тебя все получится, дочь!

Любовью тебя обволочь
Обещаю, родная дочь!
Прогони все плохое прочь,
Ведь помочь я тебе не прочь!


Рецензии