Вопросы

Ты вновь ничего мне не хочешь сказать?...
Ты столько всего промолчал.
Не дал нашим душам друг друга связать,
И тихо все нити рвал.

Я робко держалась в сторонке, молясь
За каждый твой выдох и вдох.
В любви тебе днями-ночами клялась,
Как сотня наивных дурёх.
 
Забыл обо мне? Или просто дела
Наполнили мысли твои?
Мои вопрошают пустые глаза,
Пялясь в ночные огни...


Рецензии