Потому что ты есть у меня

Фото из Интернета. Запах лета.
Песня, можно послушать в "Избе читальне".

Жил я жизнью другой,
Шёл всё время как в бой,
Каждый день всё дела, да дела.
Но надежда жила
И куда-то звала,
И дорога к тебе привела.
                Жизнь вмиг стала иной,
                Ты ведь рядом со мной,
                И другой я любви не хочу.
                Ты меня позови
                И пылая в любви,
                Хоть куда за тобой полечу.
Как же встрече я рад,
Этот нежный твой взгляд.
Буду жить,  вечно в сердце храня.
Потому что ты есть,  -2р.
Потому что ты есть у меня.
                Годы быстро летят,
                Но опять и опять,
                Я с любовью смотрю на тебя.
                Благодарен  судьбе
                И конечно тебе,
                Хорошо жить на свете любя.
Боль стучится в виски,
Душу рвёт от тоски,
Если нет тебя рядом со мной.
Только знаю опять,
Буду я целовать,
Ту, что стала мне самой родной.
                Как тебя повстречал,
                Жизнь с мечтой повенчал,
                Счастлив стал на всю  жизнь с того дня.
                Потому, что ты есть,     -2р
                Потому, что ты есть у меня.
Долго шёл я к мечте,
На предельной черте,
Я случайно тебя повстречал.
В тот же миг, в тот же час,
Может быть первый раз,
Голос счастья в душе зазвучал.
                До безумья любя,
                Я  гляжу на тебя,
                Льётся песня из сердца, звеня.
                Потому, что ты есть,          -2р
                Потому, что ты есть у меня.      

 22.11.2013 г.


Рецензии
Спасибо Вячеслав!
Мои стихи по сравнению с Вашей песней просто ничто... Я в восторге!!!
Вот и исполнилась мечта моей ЛГ, все таки он произнес эти заветные слова!
С теплом и улыбкой, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   12.10.2014 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга, за такой приятный отзыв. А вот свой стих Вы зря недооцениваете, мне стих понравился, если бы было не так, то я никогда бы не написал отзыв.
Желаю Вам дальнейших творческих успехов.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   12.10.2014 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.