Я ухожу

«Шарп» на на столе порождает усталость
Музыка секса, дым сигарет
Ночь позади, каждодневная жалость
Двери открой я уйду на заре

Город молчит в тишине первозданной
Утро сотрет свет упавшей звезды
И в глубине темноты мироздания
Твой силуэт уходящий в мечты

Я потеряюсь в кварталах безлюдных
Ветер укроет меня под собой
И вечерами в порывах безумных
Не позвоню тебе больше домой

Я ухожу, извини не прощаюсь
Время сотрет уходящие дни
Губы твои в поцелуе сжимаясь
Не понимают пока что одни

А на душе словно камень пудовый
Грудь зажимает мешая дышать
Ты ведь мечтала в наш месяц медовый
По побережью морскому гулять

Слезы утри и не надо об этом
Завтрашний день унесет все поверь
Я растворюсь вместе с солнечным светом
Все, ухожу и закрой за мной дверь

21.07.1989


Рецензии
грустно.... но, очень красиво....

Ева Копт   27.01.2014 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С интересом читаю Ваши стихи!

Александр Мильшин   27.01.2014 19:45   Заявить о нарушении