Тихостворная история

Меня убивает твоя тишина,
 И очень нравишься ты.
 Как жаль, что я ещё влюблена,
 А ты уже сжёг мосты.

 Любовь и красивые слова,
 Любовь и мои мечты.
 Твоя тишина убила меня,
 И уже в прошлом ты.

 Меня разражает твоя тишина
 Не снишься мне больше ты
 И чувств я любых уже лишена
 Я тоже сжигаю мосты

 Но снова меня добивает тоска
 По взгляду и ручкам твоим.
 Как жаль, что я до сих пор влюблена,
 И понимаю что необходим


Рецензии