А, жизнь летит!

Вместе, вроде – были,
А, сейчас – расстались!..
Счастье упустили?
Или, только – малость?..

Где б, ответ найти!..
Пути переплелись…
В них, можно,
          лишь – зайти
Ну, и блуждать – всю жизнь!

Пусть, что хочу, я – знаю!
Но, вот, что хочешь – ты?!..
Всё – бес толку гадаю
В чём суть, у – чистоты!..

Ты, только вот – не думай
Мой разум – сохранён!
Хотя, уж – если честно
Заметно – повреждён!..

И, встречу нашу вижу
Не знаю, даже – как!..
Пусть дурость перегибы
Заменит – Любви флаг!
Чему, скажу – Спасибо!
То, Будущего – знак!
Гарцуй вперёд!
            Казак!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                четверг, 10 октября 2013 г.


Рецензии