подсознание

я люблю тебя...
ты -
моё дикое я.
я люблю тебя...
ты -
неизбывное чудо.
я люблю тебя...
ты -
мой живительный яд.
я люблю тебя...
ты
меня ждёшь ниоткуда.
я люблю тебя...
ты -
мой ответ на судьбу.
я люблю тебя...
ты -
моя нить Ариадны.
я люблю тебя...
ты -
это я не умру.
я люблю тебя...
ты
позови меня,
ладно?


22.11.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.