Больше не люблю

Я рада, что я больше не люблю!
И нет в моей душе, любовной дрожи.
Что, звуки телефона не ловлю.
Его звонок ,мне больше не поможет.
Не вздрогну от твоих ,холодных глаз,
И сны, теперь, другие мне приснятся.
И от ничтожно-равнодушных фраз,
Мне не придется, снова , обжигаться!
Не жди, что я, как прежде, позвоню,
Надеясь на несбывшееся чудо.
Тебя я ,просто , больше не люблю
И никогда, теперь, твоей - не буду!


Рецензии