Бреду к Тебе - 2

В - 0     !
         шатаюсь ,    Наташа

    Вот ,  -  и  всё
горбунёк-дорогой  !

   ( презирают  теlo4ki даже
 ни за что ни зовут -  к им домой

   я проехал - должно быть
так быстро  :

  всю границу , Тебя , и  - Отчизну
Были смелы - твои улыбки

 пальдцы тонко дрожали на скрипке
Не - пойму
   отчего - зашатало

 с этой дозы ,
А - может Луна-nach  -  ?

 -  Может , это - всего интернет
Good-bye   , жопа

 я -  еще  нет


Рецензии