Небо

Как скучал я по этому ветру,
Что несет за собою прохладу,
Как по Вас скучал, и поверьте,
Ничего мне в жизни не надо,

Только знать, что на этой планете,
Есть такое красивое небо.
Пусть на ней справедливости нету,
На другой же я все-таки не был.

И пускай я умру в одночасье,
В этом мире оставив лишь строчки,
Не дождавшись гармонии, счастья,
Не поставив огромной точки.

Но зато я видел то чудо,
Что зовется нами любовью,
Да, я видел, оно повсюду,
По соседству с мраком и болью.

Потому и спокоен, ведь знаю,
Что все тропы на мне не сойдутся,
Умираю, мой друг, умираю,
Но надеюсь еще вернуться...


Рецензии