Хочешь, приеду?

               
Пара слов, но, согреет в любую погоду,
Лютым холодом, слякотным летом…
И  наступит от слез безутешных продых.
          ХОЧЕШЬ, ПРИЕДУ?

Когда шквал паутинный проблем оплетает
И взывает душа горько …: где ,ты ?
Когда  тело котенком озябшим вздыхает…
          ХОЧЕШЬ, ПРИЕДУ?

Когда в сладкую ложь поверишь невольно
Ночь асфальтным ,  блеснет, взглядом, где-то,
И покажется:  сердцу, вроде, не больно…
ХОЧЕШЬ, ПРИЕДУ?


Заскучаю и вздрогну: одна - в целом мире!
Мне протянешь ладони: детка!
И, тобой ,убаюкана,  я усну смирной
ласточкой в клетке.


Рецензии