Радость

           Это  маленькое  счастье,
                это  радость для  семьи.            
           Маленький  ребёнок   -
                разве  не залог  любви.
           Лучик  солнца  светит 
                каждый день,
           Смех  ребёнка  -
                радость  на душе весь  день.


Рецензии