***

я знаю,я умру на рассвете...
смерть накроет меня ядовитой волной...
в моих волосах заблудится ветер,
дыханье застынет янтарной смолой...
или блуждать по холодным пустым коридорам
вечность,в жгучей попытке тебя отыскать...
натыкаясь на стены,громко истошно кричать до упора
и медленно-медленно жить без тебя привыкать...
только усмешкой отвечать на чужие признания....
тобою убита...а мертвым нестрашно,поверь,умирать...
так не проще ль сейчас?пустое к чему существованье?
укоротить свое время? идь время без тебя коротать?
         2августа 2013


Рецензии