***

пришла зима в мир мыслей,мир мечтаний,
прозябла до костей ранимая душа,
пропахла жизнь годами ожиданий,
и жизнь теперь не стоит и гроша.

ведь человек не ценит человека,
лишь само выгоду ища в душе чужой,
и жизнь его ,как жизнь Абрека,
останется здесь темной и немой.


Рецензии