Я люблю тебя очень-очень!

Я люблю тебя очень-очень!
Я так сильно люблю тебя!
Это наша судьба - между прочим!
Не отдам я тебя - никогда!

Буду нежно беречь тебя - Милый!
Буду Ласковой и Дорогой!..
Самой нужной и Самой Любимой!,
Самой-самой на свете - Родной!

Я люблю тебя очень-очень!
Я так сильно тебя люблю!
Это наша судьба - между прочим!
Не отдам я тебя - никому!


Рецензии