Любовь в прописи

Писать дошкольный бред
В тетради для письма
С линеечкой в наклон
Для той, что жаждет сердце

На перепутье лет
Опять сойти с ума
Влюбленный человек
Всегда впадает в детство

Он светится лучом
Его светлеет взгляд
И даже просто так
Готов он улыбаться

Ему все нипочем
Ни снег, ни дождь, ни град
Когда с родной душой
Навек готов остаться

Две близких и родных
Непознанных души
Друг друга обретя
Дни напролет и ночи

Дарить себя спешат
Так по ночам в тиши
Стихами о тебе
Я свой шлифую почерк


Рецензии