Странности

Ты мне звонишь.. а я не отвечаю.
Ты пишешь письма полные любви.
А я то знаю...
Прости меня. Прости.

Я ухожу.. Нет!я не бросаю...
Я просто не люблю.
Я отпускаю. . .
Тебя.


Надежда умерла.А с Ней и чувства.
22.11.13
 


Рецензии