***

Не могу забыть твоей улыбки,
Твой величавый, спокойный взор.
В ритме сердца выдает ошибки,
Твоего голоса настойчивый напор.

Заставляет невольно волноваться
Души твоей горячее дыханье.
Как камень, на дно в пески вживаться,
Уйдет мое незримое сознанье.

И в сердце стукнет раз, другой...
Сердца ритм, как ноты Баха,
Опять взойдут на нет и обретут покой.
Душа кричит- не нужно больше страха.

Слова, как на праздничной открытке,
Скажу тебе, как совершенству красоты.
Ты прошепчешь, как какому то мальчишке:
Люблю тебя, как небо взятой высоты...


Рецензии