Герману

Прости меня. Я жду пока напишешь.
И не теряю надежду на нашу любовь,
Что может, как и я, в других меня ищешь
И ждешь, что будет все вновь.

Мне стыдно за мои переживания и слезы,
Ах сколько выходок терпела я твоих...
Когда на улице морозы
А в душе пожар еще не стих.

Всю ту ложь и когда исчезал я терпела,
Ждала лишь одного тебя.
Сына от любимого так хотела,
Но как же так ошиблась я!?

Мне не важно какой ты снаружи,
Полюбила ведь не за красоту,
Да и встретила тогда, когда в душе была стужа...
Я расстаяла, но ты выбрал не ту.


Рецензии