мой кукольный, письма себе

Мой кукольный, мой маленький
Рассыпался на пуговки,
На котеньки, на заиньки,
И на другие буковки,

На мыльные пузырики,
На ленточки, на шарики,
Кисейнохромной лирики
Карманные словарики,

На огоньки и лужицы,
На часики-мгновеньица,
На в зеркальце бездушицы
Кривые отраженьица.

2008


Рецензии