Я вижу свет, а ты туман...

Я вижу свет, а ты туман,
Я знаю радугу - ты грозы
Мой мир Любовь, а твой обман,
Я лотос - ты с шипами розы!
Не зная истины дороги,
Идем, живем - слепые маски!
К самим себе безумно строги,
Не знаем счастье без опаски!
Расплавимся душой - умрем,
Для тех, кто сердце предавали!
И снова жизнь свою начнем,
Как будто и не умирали!
Я вижу радость - ты расходы,
Я бабочку - ты острую иглу!
Отправим души в дымоходы,
Закончив странную игру!


Рецензии