***

когда-нибудь померкнут краски,
утихнет сладостная боль
и белой феей из забытой сказки
я безмолвно доиграю свою роль...
я взойду тогда одна на плаху,
одна в ответе на свои грехи...
и скинув с плеч холщевую рубаху,
отдамся в руки палача...без чепухи
молитв,мольбы и упований,
надежды бросив в ждущую толпу,
но нынче!не скрывая более желаний,
я выбрала столь грешную тропу!
кружу вам голову! сама же млею
от легкого прикосновения руки!
я вами так безудержно болею!
я во сне вас вижу если вдруг  вы далеки!
терзаю вас! сомненьями терзаюсь!
боюсь потом о чем-то пожалеть...
и что теперь скрывать? признаюсь,
жду,когда решитесь мною овладеть!
и пусть осудят,разорвут,изгонят!
лучше так,чем вечно душу в кровь!
меня поймут все,кто любил и был непонят,
чем так манит запретная любовь!
    18февраля


Рецензии
Цунами ваших чувств выдают и мысли, и смятение вашей мятущейся души. Это так мне близко и понятно. В 14 лет зачитывалась Лермонтовым, правда тогда еще не писала.
Удачи Вам, пишите!
С теплом. Натали.

Наталья Дзюба   25.11.2013 20:02     Заявить о нарушении