***

Я скучаю по улыбке,
Доброте веселых глаз.
Ну же, Дева, расскажи мне,
Почему грустна сейчас?
Ну конечно, ты ответишь:
"Занята, давай потом...
Как пройдет пять лет с хвостом"
О, любимые отмазки!
Сколько можно? Мне ответь...
Я прошу тебя снять маски
Беззаботно полететь...
Прекрати читать мне сказки!

в соавторстве с empty


Рецензии