Дорога и свежий ветер...

Дорога и свежий ветер,
Мой путь и глоток любви.
Как жажду я нашей встречи,
С ума как хочу сойти.


В объятьях твоих безумных
Хочу утонуть навек,
Мой"маленький" друг,
Мой "юный",
Мой сладкий,лукавый грех.


Ты даже себе представить
Не можешь того,
Как люблю!
Как в синие,чистые дали
Смотрю и твой взор ловлю.


Мое неземное счастье,
Мой жадный глоток воды,
И нет ничего на свете
Милей,когда рядом ты.


Рецензии