Звёзд в небе нет, не будет рая

Я ухожу и ты, уходишь,
Кто от кого здесь не понять,
Так осень серая нам "шкодит",
(Умеет распри в нас вселять).

Дни очень заняты дождями,
Грозят нам струйками с небес,
Они сползают  вниз ужами,
Мы на свиданьях ставим крест.

И холод мало позволяет
По улицам  бродить -гулять,
Собакой сумрак на нас «лает»,
А звёзд на небе не видать.

И  листопады как  «вражины»
Пугают с ветром сильно нас:
Там в рощах страхи дебоширят,
Маньяки бегают без глаз.

По осени влюбляться сложно,
Когда  в душе у чувства лень,
Мечты не радужны, ничтожны,
В окно заглядывает змей.

Меня не манят свист трамвая,
Возможность ехать на авто,
Звёзд в небе нет, не будет рая
В  любви, когда в душе темно.
……………………………………………………....
Мы разойдёмся без обиды,
В сердцах не будет стука «ёк»,
Жду, что  во мне мороз  сердитый
Любви динамо  крутанёт.


Рецензии