***

Люди приходят чтобы уйти.
И уходя, их уже не найти.
И уходя, оставляют тепло.
То что другим оставлять не дано.

Память таит о них множество встреч.
Множество разных иллюзий и мечт.
Много разбитых любовью сердец.
Все от начала и тут..конец...

Быстро ведь может время истечь.
Быстро минуту прощанья привлечь.
Люди уйдут не на год не на два .
Люди уйдут увы навсегда .

Самое время любить ,быть любимым.
Самое время душой быть красивым.
Самое время учится прощать.
И, попрощавшись, легко отпускать.


Рецензии