12. Волны

Иногда кажется:
Время течет,
Иногда - замирает,
Тихо ложится снегом в ладони,
Спустя миг расцветая миллионами цветов.
Все это - волны приливов и отливов.
Дыхание и безмятежность,
Порыв и молчание -
Прекрасны потоки.
Но между - место звучания.


Рецензии