Всё не так...

Всё-то в мире идёт не по-моему!
Изливается небо - помоями,
Вьюга воет совсем по-собачьи...
Что же значит всё это? Что значит?

Всё осыпано искрами-блёстками,
Даль окутана белой извёсткою...
А душа моя грешная мается:
Вновь зима! Холода надвигаются.


Рецензии