Я снова признаюсь

Тебе я снова признаюсь!
Во славу, что ты есть на свете,
Как прежде вновь сказать боюсь,
Перед тобой всегда в ответе.

Спасибо солнцу и цветам,
Приносят радость сердцу летом,
Бескрайним светлым небесам
И добрым дружеским советом.

На миг прозренье донесло
Любви открытое признание.
Прими заветное весло -
И торжествую очарованье.

Люблю тебя! Твой светлый взор
Манит меня на подвиг вечный,
Не высота могучих гор -
Дорогу озарит путь млечный.

          23 июня 2013 года


Рецензии