Поэты

Не тот поэт, кто с легкостью рифмует строки,
Кто пишет длинные и сложные стихи.
Поэты те, чьи жизни чаще одиноки,
И чьи стихи так простодушны и легки.

Не тот поэт, кто пишет днями и ночами,
Кому подвластны нужные ему слова.
Лишь те поэты, в чьих стихах слезами,
Слезами соткана знакомая душа.

Не тот поэт, кто пишет об одном и том же.
И он не тот, кто хочет быть великим.
Лишь тот поэт, кто сам того захочет,
Слегка известным быть, но не безликим.


Рецензии
В чём-то я с Вами солидарна... Хотя поэты бывают разные...
И мне понравилось!С уважением,Светлана.

Харламова Светлана   05.12.2013 18:28     Заявить о нарушении