Ретро

Губы расплываются в улыбке,
Ноги вытанцовывают танго,
Забывая пробы и ошибки,
Невзначай, спонтанно и нежданно,

Несмотря на возраст деликатный
И проблем тяжелую копилку,
Не разбить, не заглушить, не спрятать,
Не сменить старинную пластинку.

Заедает звук на оборотах,
Может лопнуть ржавая пружина,
Но кружит неистовым фокстротом
И сквозит любовь, пока мы живы.


Рецензии