Любовь - Стихия...

В любви, покоя не бывает,
Она все время, искушает!
Порою душу, возвышает!
А иногда так опускает,
Что облик зверя, принимает!
Любовь, вся красками играет!
Стихия, родствиница ей!
Спокойно все, пока ты с ней!
Косой, больной, хромой, немой....
С надеждой смотрят, в тишину!
И ждут, ее свою одну....
Иначе, все теряет, смысл!
И ты, душой своей, завис!
Тебя, не радует ни что!
Луна, лишь бледное пятно,
А солнце, огненый лишь шар,
И все летит вокруг, в тар тар....


Рецензии