Давай не будем думать о печальном...

Давай не будем думать о печальном...
Хоть и друг друга разлюбили мы
Конечно тот поступок был отчаяйнным
Но охладели давно уже мы!

Не нужно слез прошу не стоит
Этим ты не удивишь
Мою душу как мороз землю накроет,
Пусть и ты меня не простишь!

Я любил тебя когда то сильно,
Страстно,нежно трепетно любил
И ушел я от бессилья
И пыл любви моей к тебе остыл!

Ну да обидно что у нас не вышло
Эх как досадно что все ушло,
Я любил тебя но в душе ты не слышишь,
И давным давно все равно!


Рецензии